爱游戏APP-2017时尚芭莎慈善之夜塑料姐妹花是怎么意思

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

  在昨晚的2017时尚慈善芭莎之夜出现了一个新词,爱游戏APP 那就是塑料姐妹花,按时女明星之间友谊的虚假,感兴趣的小伙伴们就来看看2017时尚芭莎慈善之夜塑料姐妹花是怎么意思爱游戏APP

  1.张韶涵被推推嚷嚷到了中间,苏芒叫她蹲下,刘嘉玲一脸不悦。

  2.姚晨上台的时候,李冰冰把她拉过去,范冰冰又把她拉过来,来来回回推了好几次。

  3.为了缓解尴尬,范冰冰一把抱住姚晨,示意姚晨站在中间。

  4.范冰冰旁边的杨幂没人搭理,只好拨弄自己的头发缓解尴尬。

  5.站位最终确认的时候,刘嘉玲调整墨镜,章子怡直接脱下外套露出香肩,各种不服输。

  6.由于现场太热,大家挤在一块,刘嘉玲和章子怡明显开始不耐烦了。

  7.李小璐贾乃亮全程贴面热聊,也不搭理其他任何人。

  8.王子文几乎全程黑脸,蒋欣与刘涛零互动。

  9.大合影的时候,挤在双冰之间的姚晨略显尴尬。

  塑料姐妹花的意思其实很好理解,就是比较假的感情,平时在一起嘻嘻哈哈,其实都是面子工程,表演给别人看的,私下里则你不认识我,我也不认识你。形容一些女生勾心斗角,表面形象的社交方式。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注