西甲视频在线直播观看-Deft上厕所让EDG痛失奖金 WE RNG最守纪律

\\

1月3日18时16分,西甲视频在线直播观看 英雄联盟赛事官方微博发布了2016年职业联赛纪律奖金公告。西甲视频在线直播观看

微博原文:

\\

对于英雄联盟电竞赛事,我们的目标是在竞技比赛中展现出高水平的比赛和体育精神。为满足这个标准,我们需要建立并维持比赛的支柱,确保为选手、队伍和联赛提供一个公平稳定的生态系统。在每个赛季,我们都会发布英雄联盟全球处罚规则(GPI),在全球建设更具一致性的处罚框架。让队伍和选手们得以知晓典型的不当行为会有何种处罚,也在全球拥有一个统一的处罚标准。在基于英雄联盟全球处罚规则的框架下,我们也同时根据英雄联盟职业联赛(LPL)的具体情况制定了英雄联盟职业联赛正式规则,来保证英雄联盟职业联赛的正常运作和战队的职业规范。

为了鼓励英雄联盟职业联赛的俱乐部能够更具纪律性和专业性,以及各俱乐部能够更好的遵守英雄联盟全球处罚规和英雄联盟职业联赛正式规则。在2016年初,我们和各俱乐部在协商讨论后设立了一个“纪律奖金“制度,对表现良好的俱乐部给予奖金奖励。根据和俱乐部达成的共识,纪律奖金将由2016年转播收入的一小部分以及加上2016年赛季中从俱乐部收回的罚款所组成。每赛季纪律评分最高的6支队伍,将平分该赛季的纪律奖金。

每个比赛周每个俱乐部会自动得到5分积分。如果俱乐部比赛周中有违规行为。将根据违规的严重程度,我们会根据违规等级进行相对的扣分,由此得到俱乐部每个赛季 / 全年的总分。

根据2016赛季的评分情况,以下几个俱乐部由于自己在赛季中的优秀纪律表现分别获得春季赛、夏季赛的“纪律奖金”。

春季赛:WE、Snake、EPA、OMG、RNG、M3

夏季赛:SAT、IM、GT、WE、LGD、RNG、VG (由于同分,夏季赛将由7支队伍获得奖励)

非常感谢以上俱乐部在过去一年的赛季中在与我们共同维护联赛纪律所作出的贡献。也希望在接下来的2017赛季中,能有更多的俱乐部加入这个行列,来共同努力去营造一个更为优秀的职业联赛生态系统。

在名单当中,春季赛夏季赛一共12支战队上榜,

不过随后网友们发现并且质疑到,为什么没有EDG和IG?

\\

LPL赛事方给定的评定规则是:每个比赛周每个俱乐部都会自动得到5分积分。

如果俱乐部比赛周中有违规行为,则将根据违规的严重程度,

我们会根据违规等级进行相对的扣分,

由此得到俱乐部每个赛季 / 全年的总分。

据一些热心的网友们解答,

IG是因为战队队员数次迟到,

而EDG则是deft上厕所人为暂停比赛以及EDG战队好几次临时换人,

当时已经罚了ban位,因此IG和EDG未能达到标准。

另外,还有一些网友发现,WE和RNG是唯二拿两次迷之奖金的,看来都是乖宝宝,该加鸡腿了!

\\

【LOL周免】

【LOL周免】英雄更新查询:https://www.douxie.com/gonglve/32845.html

【LOL半价】lol半价英雄 lol半价皮肤:https://www.douxie.com/gonglve/36858.html

LOL战斗力查询:https://www.douxie.com/zq/lol/

《lol》辅助工具大全:https://www.douxie.com/zq/loltool/

LOLS7新版天赋加点大全
上单
剑姬 诺手 盖伦 蛮王 纳尔
鳄鱼 武器大师 凯南 战争之影 齐天大圣
熔岩巨兽 刀锋意志 流浪法师 剑圣 吸血鬼
兰博 皇子 大树 大虫子 潘森
狗头 蒙多 天使 船长
中单
维克托 九尾妖狐 艾克 璐璐 邪恶小法师
拉克丝 卡牌 沙漠皇帝 诡术妖姬 安妮
复仇焰魂 亚索 大发明家 蚂蚱 莫甘娜
泽拉斯 凤凰 皎月 死歌 冰霜女巫
辛德拉 炸弹人
ADC
金克丝 德莱文 复仇之矛 法外狂徒 圣枪游侠
EZ
打野
傲之追猎者 赵信 奥拉夫 龙女
亚索 剑魔 诺手 蒙多 螳螂
狼人 石头人 扎克 稻草人 武器大师
艾克 锐雯 狗熊 豹女
辅助
布隆 石头人 牛头 巴德 风女
天启者 盖伦 索拉卡 塔姆 拉克丝
火男 巨魔

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注