哪里可以看足球直播免费的-10要点推测 《古剑奇谭2》首支预告玩家详细解析_0

《古剑奇谭2》的宣传视频终于首发了,哪里可以看足球直播免费的 两年,时间刻度上看不算久,但对于喜欢古剑的玩家,可以说的上是千呼万唤始出来了。哪里可以看足球直播免费的 明年暑假,就可以在大太阳下买到闪亮亮的《古剑奇谭2》,妥妥的没跑了!!!

与单机版古剑2宣传视频同时放出的还有网络版的古剑宣传视频——《古剑奇谭ol》(网游),正如刀剑系列之于《刀剑ol》,剑侠情缘系列之于《剑侠情缘ol》,古剑奇谭系列也将迎来自己的水路两栖。

什么?你说《仙剑奇侠传ol》——咱能不谈仙剑ol吗?你说的是原来已经垮台的那个,还是现在正在研制的坑爹网页版?(PS:坑爹意为网页游戏的特征是生命周期短,平衡性差,画面质量不高)

首先是最重要的LOGO,经过笔者大量考证古文字典(其实是使用无脑翻译软件),下面的七个字是:永夜初晗冰碧天。古1的名字叫做“琴心剑魄今何在”,系列的每个作品名字一般字数等同对仗,根据古1的名字由来我们可以得出以下YY式推测。

由于古剑的世界观大部分来源于《山海经》,古1名字中的琴心是我们熟知的太子长琴的故事,所以古2的名字应该也和《山海经》有一定牵连。永夜初晗意思是:永恒的夜晚刚要日出,《山海经》中著名的十日游天(十个太阳每天坐车轮流出现)的故事目测会有一定牵连,而其后的故事更为所熟知,那就是后羿射日。

这一背景先放在这里,后面将会用到。而“冰碧天”三个字首先YY进脑子里的就是广寒宫了,这个推测也放在这,结合具体视频来看,更为有说服力。

10要点推测 《古剑奇谭2》首支预告玩家详细解析

进入视频部分,首先出现的是黑暗中的一滴水,似乎毫无头绪,但其实我们已经有了2个线索,那就是“水”和“黑暗”。

10要点推测 《古剑奇谭2》首支预告玩家详细解析

接下来的月影交代给我们的线索是“月亮”,倒影在其中的就是我们宣传视频的女主:小萝莉了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注