赢发娱乐–span class=-selficon player—-span— 天空之门手游哪个职业PK厉害

天空之门手游哪个职业PK厉害

PVP,赢发娱乐 是作为一款游戏最基本的要素,那么《天空之门》的竞技场绝对令人刺激百倍。赢发娱乐 在锤炼自己的PK技术时,也可以知道自己的差距在哪里,那么哪个职业PK比较厉害点呢?PK模式又怎么切换?就让小编来介绍下吧。

首先要想PK呢,就必须得在1线的服务器,如果在2线是不可以PK的。在与人PK时,游戏里面有4个职业,狂战士、魔法师、守护者以及影舞者。

PK哪个职业厉害的话,小编首推是影舞者和狂战士,在等级相差不多的情况下,因为影舞者拥有高爆发的输出能力,而且能够影分身,魔法师是完全不是对手,而狂战士的话,影舞者又是切不动,弱点是狂战士。

狂战士能够PK的话,既能可以做输出又可以当肉盾,基本上只要等级压制的话,可以PK赢另外3个职业。

以上就是关于天空之门手游哪个职业PK厉害点的介绍,希望大家能够喜欢。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注