lpl职业联赛-还是原来的配方和味道吗?《瑞奇与叮当》PS4版正式确定

还是原来的配方和味道吗?《瑞奇与叮当》PS4版正式确定

    《瑞奇与叮当(Ratchet and Clank)》系列已经陪了我们12年,lpl职业联赛 我们都知道,新作一定会有的,因为开发商都偷偷的暗示我们很多次了。lpl职业联赛 然而,在他们正式公布的时候,还是让我们感到激动和兴奋。

    Insomniac工作室今日宣布,旗下名作《瑞奇与叮当》将于2015年推出全新作品,厂商今日发布公告,全文如下:

    Insomniac工作室出品的瑞奇与叮当已经伴随了我们12余年了。直到今天,这一系列的游戏推出了全新的星际大冒险,在奇妙的银河系当中旅行,用紧凑的情节来吸引玩家。

    在2015年,我们有着全新的(确切的说是我们从未尝试过的)机会来把瑞奇的世界分为两部分。我们继续开发着瑞奇与叮当的电影。同时我们也激动的宣布我们同样也在开发着一款包含电影情节的瑞奇的起源故事。就像在索尼公司的新闻发布会上说的那样,游戏重新刻画了原版的瑞奇与叮当,但是加强了游戏玩法和专门为PS4设计的全新的地面视角。

    我们加州和北卡罗莱纳的工作室同时在开发着这款游戏,这是目前为止我们最远的跨地区合作项目。许多原始的开发人员作出了起初瑞奇与叮当所探索的那个令人震惊的索拉纳星系,这让他们,同时还有我们的粉丝们都感到非常的满意。长期射击主人布莱恩·艾尔格利尔,工作室主管乍得·丹泽尔还有游戏主管肖恩·麦凯布会继续领导这个项目的开发。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注