cba广厦-《使命召唤14》加入开箱机制 官方定论掉落的都是皮肤

《使命召唤14》加入开箱机制 官方定论掉落的都是皮肤

   近年很多的FPS游戏中都纷纷加入了开箱子的机制,cba广厦 动视的《使命召唤14》也决定将在游戏中加入。cba广厦 今日游戏的开发商大锤工作室就对于这个机制进行了一次表态。

   在Reddit上和网友互动时,大锤工作室联合创始人Michael Condrey回答了补给品掉落的问题。他表示,《使命召唤14:二战》中所有的武器和装备补给品掉落都是皮肤性质。

   另外,Condrey还透漏了在游戏中获得补给品的其他途径。他说在所有多人模式和战争总部模式中,系统会给予玩家珍藏(Collections)和Collection赏金,这些都是可直接获得物品奖励的直接途径。

   至于这些皮肤的样子,这一次应该和之前的COD游戏不同,不会那么花哨和多样。Condrey表示,有历史背景的武器和制服对发售时呈现身临其境的二战感很重要。不过本作也会有一些特别取悦长时间游玩的老玩家,Condrey表示,游戏中会有一些针对非常难的挑战和珍藏赏金的真正奖励。

   《使命召唤14》将于11月3日发售,登陆PC,PS4和Xbox One。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注