意甲转会-索尼禁止《无人深空》实况 正式上线后将清除玩家存档

索尼禁止《无人深空》实况 正式上线后将清除玩家存档

   《无人深空(No Man's Sky)》预计于8月9日开始发售,意甲转会 然而有些玩家已经按捺不住通过某些渠道购买了实体版光盘,提前进入了游戏探索外星球。意甲转会 不过这些玩家在游戏正式上线以前取得的进展可能不会被全部保留。所有在线储存空间中的探索进度都会被移除,不过角色等级不会受到影响。

   如果你已经玩过游戏,而且还为一些星球命名,那么所有那些星球都会恢复称原有的未命名状态,让其他玩家也有机会给星球命名。不过好消息是角色等级不会受影响。

   不过索尼方面却给出了另外的声明,索尼表示即使是本地数据也会不可用,因为首日补丁更新以后不兼容之前版本的存档。

   “所有先行拿到《无人深空》游戏的玩家,游戏存档将无法继承到最终发售版本的游戏中,游戏上线以后会重新生成一个宇宙。”

   有许多零售商都提前售卖实体版游戏,甚至已经有人开始直播《无人深空》的游戏实况。而媒体评测使用的版本目前还没有正式发放,因为在发售之前还需要进行一次重要的补丁更新。而索尼已经发布禁令,禁止直播播客播放《无人深空》的内容。

   《无人深空》将于8月9日正式登陆PS4,PC版8月12日正式发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注