cba门票-斗鱼TV完成新一轮6.7亿元融资 腾讯独投4亿人民币!

斗鱼TV完成新一轮6.7亿元融资 腾讯独投4亿人民币!

   现在在中国最火热的直播平台或许就是熊猫TV,cba门票 毕竟这是王思聪一手创办的,而且许多知名主播纷纷跳槽到了老公旗下。cba门票 或许是为了与之对抗。现在斗鱼TV宣布,最近完成新一轮1亿美元的融资,其中腾讯领投4亿元人民币!

   斗鱼TV数据显示,平台日活跃用户达1500万,月活跃用户数量为2亿,最高同时在线人数达到400万,日平均直播房间数超过2000个,目前估值已经超10亿美金。

   本次融资完成后,斗鱼TV与腾讯将在版权、娱乐、文化、体育等方面进行深入合作。

   斗鱼表示,为了促成本次与腾讯深度合作,斗鱼放弃了多家一线主流VC的更高估值投资意向。未来,腾讯将对斗鱼进行高度战略投资,从流量贡献、版权合作、资金后盾等多角度,力挺斗鱼第一直播平台地位。

   腾讯此前曾投资龙珠TV,值得一提的是,龙珠TV上一轮融资也是近亿美元,此次入股斗鱼,腾讯已占据两大直播平台,直播领域的资本角逐依然在继续,而未来对于电竞赛事、明星、游戏等或将会有更多动作推出,巨头争夺下的直播平台领域版图已然清晰。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注