梅西世界杯-《COD15》《战地》新作招聘员工 将大幅提升画面效果

《COD15》《战地》新作招聘员工 将大幅提升画面效果

   早前有消息称,梅西世界杯 《使命召唤》的最新作是“黑色行动4”,由Treyarch负责打造。梅西世界杯 很多玩家都在猜测,他们会给该作带来什么样的变化?近日,根据T组发布的招聘信息显示,他们可能想从游戏的画面上来下手。

   首先较早的一份招聘广告中,T组在寻求一位“能够刻画真实人体衣着形态,专注于服装和装备,创造逼真角色”的设计师。

   而最近的官网招聘广告中,他们又要招募一位“高级核心技术工程师”,专门负责今年《COD15》的游戏画面工作。其中提到,应聘者需要为游戏引擎实现新的图形功能,开发相关的工具和制定流程,同时与团队一起带来“最棒的引擎和功能”。

T组为《COD15》招募员工

   另一边,DICE洛杉矶工作室也在招聘新的VFX艺术家,很可能是为新《战地》游戏做准备。其中提到应聘者将与游戏团队一起,将游戏的视觉效果提升到一个新的档次,而应聘者主要负责“震撼的实时画面效果”,以及“对多平台进行性能优化”。

DICE洛杉矶为《战地》新作招募员工

   可以预见的是,T组的《COD15》画面表现将会比他们上一款作品《COD12》更加优秀。而DICE洛杉矶工作室所打造的新《战地》游戏也会带来震撼的视觉效果。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注