女足联赛大规模冲突-《龙之死印》2月27日举行官方直播 将公布在线多人游戏

《龙之死印》2月27日举行官方直播 将公布在线多人游戏

   2D横版动作游戏《龙之死印》的开发商Inti Creates今天宣布,女足联赛大规模冲突 将于北京时间2月27日晚上8:00举行游戏第四弹官方直播活动,玩家可以在Niconico和Youtube上收看。女足联赛大规模冲突

   活动现场将由声优“田中健大”担任主持人,并邀请到制作人“宮泽名人”作为嘉宾出席,为玩家带来《龙之死印》的在线多人游戏以及最新内容更新等相关消息。

   《龙之死印》是由《洛克人ZERO》和《洛克人ZX》的原版人马打造2D横版APRG,也被玩家视为“洛克人”的精神续作,游戏支持最多4人进行本地或线上联机,提供了“公主”、“战士”、“忍者”、“女巫”四个不同的角色供玩家选择,每个角色的特性也完全不同。诸如公主是一名攻守兼备的平衡角色,战士的高防御能够冲在前方抵抗伤害保护队友,忍者具有强大的输出能力,女巫则可以为同伴恢复生命。

   《龙之死印》日版现已登陆Switch,官方繁体中文版将在3月7日发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注