2018世界杯冠军-《黑手党3》最新宣传片 直击男主角不堪回首的过去

《黑手党3》最新宣传片 直击男主角不堪回首的过去

   2K旗下黑道题材沙盒新作《黑手党3》还有两个多月就要上市了,2018世界杯冠军 相信大家都已经饥渴难耐了吧。2018世界杯冠军 日前,2K和Hangar12又为《黑手党3》推出了两部全新的宣传影片,感兴趣的小伙伴快来看看。

   “新波尔多的世界:城市区域”

   这是“《黑手党3》 – 新波尔多的世界”电玩影片系列的第一支宣传影片。这支影片介绍了《黑手党3》游戏中以新奥尔良为蓝本重新打造的新波尔多提供了哪些不同城市区域供玩家探索。

   “新波尔多的世界 – 城市区域”影片快速地介绍了游戏主角故乡城市里的众多区域,并且让大家先睹为快意大利黑手党老大萨尔·马卡诺经营的秘密地下网络。从草坪修剪整齐的“佛里斯科平原区”,到林肯·克雷位在“戴莱谷区”的家,一探究竟有哪些犯罪活动在台面下蠢蠢欲动。

   “维托:血海深仇”

   “维托:血海深仇”的最新《黑手党3》宣传影片是六支根据就快要上市的开放世界犯罪游戏所制作的重要人物介绍影片的第四支。本支影片介绍了《黑手党3》的维托‧史卡列塔。维托‧史卡列塔是《四海兄弟II》游戏的主角,他因发生在《黑手党3》故事之前的一些事件被帝国湾黑手党组织放逐到新波尔多。

   “维托:血海深仇”影片带大家认识这个过去不堪回首的男人。这个男人就算被逼到走投无路,仍会忠心耿耿,他将为世交好友展开复仇。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注