cba积分榜最新排名-哪吒要生出来了?SE主管暗示《最终幻想15》或近期发布

哪吒要生出来了?SE主管暗示《最终幻想15》或近期发布

   要不是SE社在E3 2013上公开了《最终幻想15(Final Fantasy 15)》的最新预告,cba积分榜最新排名 相信不少玩家已经认为这部RPG新作已经停止开发。cba积分榜最新排名 因为自官方在2006年公开本作开始就不是顺风顺水,多次延期,而且从不公布游戏开发进度。不过日前外媒公开了一个有趣的消息,而这个消息或许预示《最终幻想15》即将公布。

   目前,Square Enix的项目主管Kaei Sou放出了一些有意思的消息,该作已经在海外开发了数年,并且是由外包工作室承担开发工作。虽然很多游戏经过国外外包工作室的开发,当我们得知这款游戏已经开发到一定进度的时候,Square Enix最终要如何完成这部游戏的开发是令玩家和媒体广受关注的事情,毕竟大家都担心这款神作换成别的风格。另外,既然Square Enix选择了外包,那么这款游戏或许很快就要发布了。

   目前还没有关于《最终幻想15》在Xbox One和PS4平台上的消息,敬请关注。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注