188篮球比分-画质太美不敢看!《德军总部-新秩序》新旧主机版本对比

画质太美不敢看!《德军总部:新秩序》新旧主机版本对比

   B社的最新大作《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》已经上市4天了,188篮球比分 不知各位玩家对这款游戏满不满意?在本周初,我们分享了《德军总部:新秩序》PS4和Xbox 360的GIF对比图,两者差距巨大。188篮球比分 比较的目的就是向人们展示两代主机的差距,有一些跨世代的游戏基本上抛弃了上世代主机,移植到上世代只是因为其拥有巨大的用户群,不会有什么过多的优化。但是《德军总部:新秩序》不是这样,因为上世代版本依然可以达到60fps运行,虽然画面牺牲了很多。

   所以这回比较的目的就是展示《德军总部:新秩序》为了60fps到底牺牲了多少。

   注意:本世代截图是1080P分辨率,上世代为720P,两个版本都是60fps。

   上面两张截图展示了两个版本光照的不同,本世代看起来更加自然,上世代缺少精细度和交互性。

   墙上材质的区别非常大。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注