中超球队-首支《DOTA2》国家队诞生!马来政府赞助成立Taring战队

首支《DOTA2》国家队诞生!马来政府赞助成立Taring战队

   电子竞技的火热已经吸引了全社会的关注,中超球队 其中官方的态度更是发生了180度的大转变,不少国家的政府机构也公开表明支持电竞产业的发展。中超球队 这个周末对于SatuDuaTiga战队来说极具纪念意义,因为他们获得了马来西亚政府的赞助,并正式成为马来西亚国家队。马来西亚总统还专程前往了MCG(Malaysian Cyber Games)的现场为战队加油。

   这次的比赛的胜利对Team SatuDuaTiga 来说非常重要,他们将正式接受马来西亚政府的赞助,并且更名Taring team,他们会去追寻他们自己的梦想,并且挥舞起马来西亚的国旗。不仅仅是经济上的支援,他们还会获得硬件设备的赞助,成为一个有经理的战队,如果取得好成绩还有奖金。 SatuDuaTiga并不是一个新的战队,他们能够被大家熟知的明星选手是Titan的老队员Ng 'YamateH' Wei Poong(Y神)。

   他们通往胜利的道路还很漫长,在最近周五的Starladder比赛中,他们以2-0的战绩击败了Fnatic,所以在这次MCG的比赛中,Taring战队也是最受瞩目的战队之一。



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注