亚冠直播-“h1z1”微博解禁!或暗示腾讯即将代理《H1Z1》国服

“h1z1”微博解禁!或暗示腾讯即将代理《H1Z1》国服

   此前,亚冠直播 因为文化部的要求,逃生游戏“鼻祖”《H1Z1:杀戮之王》惨遭封禁,各大直播平台禁播,甚至连“h1z1”的字样都在微博上封禁了!

   当时,在经历了h1z1被禁播、被封锁中国大陆区IP之后,不少玩家伤心不已,齐聚腾讯wegame官博,万人血书求腾讯收购H1Z1。亚冠直播

   而当时腾讯官博也给出了回应:正在积极引进“相关品类游戏”。

   几个月过去了,在12月1日的TGC腾讯游戏嘉年华上,腾讯代理《绝地求生:大逃杀》首次亮相,并公布国服名字《绝地求生》。并首次曝光了正版端游国服、正版手游新品的最新动态,以及专属运营计划、生态共建等一系列战略规划。

《PUBG》中文定名为:《绝地求生》



声明:登载此文出于传递信息之目的,绝不意味着赞同其观点或证实其描述,若侵权请来信告知,我们将及时处理。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注