cba冬至大战-《无双大蛇3》发售10天倒计时开始 精美手机壁纸公布

《无双大蛇3》发售10天倒计时开始 精美手机壁纸公布

   《无双大蛇3》距离游戏正式发售还有10天时间,cba冬至大战 今天官方为玩家带来了新福利:分享了一张精美的手机壁纸,并且说明最后10天倒计时,每天都会更新一张壁纸,非常会吊人胃口。cba冬至大战

   这次更新的壁纸主角是竹中半兵卫和夏侯霸,2位拥有俊美面孔的将军值得收藏,后面的武将会是谁呢?敬请期待。

   《无双大蛇3》将于9月27日发售,登陆Switch和PS4,10月16日登陆PC和Xbox One,支持中文。

  官方原文:

   《无双 OROHCHI 蛇魔 3》发售倒计时开始啦!今天距离发售还有10天。

   今天的主角是竹中半兵卫和夏侯霸。拥有万年童颜的两位在本作中会擦出怎样的火花呢?

   竹中半兵卫:“夏侯霸,让我们用大人的魅力上吧!”

   夏侯霸:“不不不,这有点难吧?” 

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注