奔驰宝马官方APP-《收获日2》神秘网站上线 抢劫犯将遇上高AI特警队员

《收获日2》神秘网站上线 抢劫犯将遇上高AI特警队员

   由Overkill打造505 Games发行的《收获日2(PAYDAY 2)》在去年发售的时候,奔驰宝马官方APP 引发了一场全球“抢银行”的热潮,但是游戏明显后劲不足,我们现在很难再看到游戏的更多消息。奔驰宝马官方APP 日前Overkill放出了一个神秘网站,网站发表了有关大量《收获日2》的新情报。而与此同时,以“Death Wish”更新为主题的信息也被公开了,网页以Bain的作战板形式构成,其中各种各样新要素的导入和补丁的配信等,多张意味深长的图片得到了展示。

   从更新的名称“Death Wish”可以看出,警察势力终于开始认真的对待主人公Dallas和Hoxton在内的犯罪集团了。以对其抹杀为目的,特警的强化和新的特种队员的投入将被预定实施,大家可以在以下的图片中得到确认。

   今天被公开的是Bain的作战板,明天将是游戏预告片,后天的内容仍然空白。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注