球迷网在线直播-《极度恐慌Online》新模式大揭秘 化身恶灵去作战

《极度恐慌Online》新模式大揭秘 化身恶灵去作战

   Aeria Games今日带来旗下惊悚射击线上新作《极度恐慌 Online》的新模式,球迷网在线直播 也就是 Soul King、Armoured Front、Runawy 模式的详细情报,首先我们先来观赏玩家化身恶灵抢夺 NPC 肉体战斗的 Soul King 模式。球迷网在线直播

   Soul King 模式演示:

   「Soul King」是以恶灵型态战斗并蒐集灵魂的模式,变成恶灵的时候无法对人类造成伤害,只能撞倒,若想击败对方就必须抢夺手持武器的 NPC 的「肉体」后攻击。

   玩家的战斗能力与抢夺的肉体有关,比如抢夺持有步枪士兵的肉体就能弹性对应任何情况;夺取拥有霰弹枪士兵的肉体在近战中则比较有利。

   随著游戏进行会渐渐出现更强大的士兵,到后面玩家也可抢夺持有火焰放射器的高级士兵的肉体。虽然这句话有点多餘,但尽可能抢夺强大的肉体对战况较有利。

   夺来的肉体随时都能抛弃,也就是说捨弃处在不利状况的肉体,转移到高级士兵或是拥有更好武器的士兵身上,可以扭转战局。顺带一提,恶灵移转到其他肉体时的移动速度很快,因此跟敌人对峙的时候可以夺取敌人后方的肉体,并攻击他的背后。

Soul King 模式的恶灵,化身恶灵时只能撞倒人不能造成伤害

可夺取 NPC 的肉体攻击士兵,上图為抢夺高级士兵肉体的画面

   Soul King 模式的胜利条件是取得最多的 Soul,取得 Soul 的方式大体上可分两种,第一种方法是慢慢蒐集击杀 NPC 时可得到的少量 Soul。

   第二种方法则较危险 – 击杀其他玩家,击杀玩家之后会掉落 50% 该玩家至今蒐集得来的 Soul,击杀奔向第一名的玩家就能一次得到大量 Soul,因此越是游戏后期,竞争越显激烈。

   当下的第一名玩家会被王冠标示标出位置,与其盲目地守住第一名,不如慢慢地蒐集 NPC 的 Soul,等到快结束的时候再击杀其他玩家一举夺得第一更有效率。

杀死 NPC 会出现骷髏头模样的 Soul

击杀玩家会掉落该玩家 50% 的 Soul 在地上

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注