2013年cba总决赛第二场-《美国末日》打破3A大作传统 超过40%的玩家都是女性

《美国末日》打破3A大作传统 超过40%的玩家都是女性

   2013年度大作《美国末日》给我们带来了许多美好的回忆,2013年cba总决赛第二场 而最新DLC“遗留”的剧情也让人吃惊,不过在剧情中艾莉吻了她的闺蜜莱莉引发玩家讨论,有人于是去问这是否制作组在暗示她喜欢女性(很有理由怀疑这是受前段时间艾伦佩姬的出柜宣言影响,众所周知她本来就是女主角的原形),顽皮狗对此则表示这是玩家想太多,关心这个问题没必要,“一个完美切合游戏的好角色,这就是我们所追求的。2013年cba总决赛第二场

   而顽皮狗的创意总监Bruce Straley则谈及了另一个有趣的事实,传统3A大作,尤其是枪车球似乎印象中都是男性玩家的天下,但至少《美国末日》打破了这一既定印象。根据Bruce Straley的说法,这款游戏的玩家中有40%左右都是女性,将近一半的数字。Bruce Straley认为这证明女主角塑造的足够成功,独立,自主,争强好胜,不需要特别讨好单一性别的玩家,能让所有人都感受到她的魅力进而体验游戏剧情。

   目前顽皮狗接下来的工作应该有很大精力投入到《神秘海域》新作上,不过根据之前的暗示及传统,应该同时也有另一款新作已经在筹备中,那无疑就是《美国末日2》了。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注