2012年cba总决赛第5场-高玩也不一定都知道!盘点游戏界相传的10大惊世骗局

高玩也不一定都知道!盘点游戏界相传的10大惊世骗局

   除了暴雪不跳票以外,2012年cba总决赛第5场 各位玩家你还知道多少游戏界的大骗局呢?什么?不清楚,好吧。2012年cba总决赛第5场 今天本屌爷就给大家科普一下吧,拿好你的小凳子、小本子咱们开课!

   第十位:中国自行研发的游戏机

   这实际上并不能仅仅算作谣言,因为这台传说中的天国神机确实曾经有过雏形,甚至曾在某次展会出现过所谓的样机。但是它生不逢时,在游戏被各方专家斥责为洪水猛兽的年代中,胎死腹中只能是它唯一的结局。而且直到现在,中国大陆也缺少自主研发芯片的能力。因此,在各位的有生之年里,我们估计是无法看到由中国自主研发出来游戏机了。

   第九位:游戏机可以让孩子学习进步

   无奸不商,无官不商,这个骗局完全是官商勾结的产物。弄个“寓教于乐”做幌子,拿出来骗那些个望子成龙的呆头父母们。也许这些东西在国外可行,但是在中国这种落后的科举选拔制度及教育体系下,根本就没有用。学习机?这是什么东西,根本就是游戏机的畸形儿,红白机加个键盘就是高级电脑了?那我把4台红白机捆一块,是不是就成了土星或PS了?当时,小霸王、步步高、万利达各种学习机如日中天,甚至在央视的黄金时段,由成龙代言广告,一句“小霸王其乐无穷”曾经萦绕在80后的脑海里。但是,请大家不要忘记,这些公司的前身到底是什么来头?

   第八位:赵灵儿不死之迷

   年代推进至90年代中期,当时,家用电脑逐渐兴盛起来,而一款由台湾大宇公司制作的游戏软件,逐渐成为了每一台电脑上的必备之选,那就是神作《仙剑奇侠传》。当时根本没有U盘和移动硬盘,盗版光盘也不像现在这样,于是,利用3.5寸软盘互相拷贝就成了这款游戏最多的传播途径。有多少人,为了拷回这个游戏,东拼西凑找软盘,又有多少人是在同学或是亲友家熬了几个通宵将这个游戏通关。为了让赵灵儿不死,反反复复在试练窟中进进出出,每个NPC都对话无数遍。但是,结局却只有一个。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注