体球网手机新版-《幽灵行动:未来战士》新情报 有两千万种武器组合

《幽灵行动:未来战士》新情报 有两千万种武器组合

   育碧最近透露了一些有关他们即将上市的合作战术设计游戏新作《幽灵行动:未来战士》的一些相当抓眼球的细节。体球网手机新版

   预告视频:

   在最近的一段游戏视频前瞻中,体球网手机新版 前海豹突击队队员Richard \’Mack\’ Machowicz谈到了游戏中一段刺杀本·拉登的任务是多么的贴近现实。玩家将冒险潜入敌人的场地,还必须调整好自己的武器装备以获得优势。

   最后,前瞻介绍了全新的“军械工”系统,该系统提供了广泛的自定义空间。游戏自称有两千万种不同的武器构造搭配,每款武器都有多种不同的地方可供玩家改造。

   《幽灵行动:未来战士》将于5月22日登陆Xbox 360和PS3平台。而PC版的具体上市日期未知,敬请关注后续相关信息报道~

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注