2014世界杯冠军是谁-《德军总部:新秩序》德版澳版部分内容将会进行删减

《德军总部:新秩序》德版澳版部分内容将会进行删减

   日前著名游戏开发商Bethesda透露,2014世界杯冠军是谁 旗下游戏《德军总部:新秩序(Wolfenstein: The New Order)》的未审查版本将不会在德国和澳大利亚地区售卖。2014世界杯冠军是谁 原因显而易见,由于该作中出现的关于纳粹主义的文化会对德国地区造成冲击,所以《德军总部:新秩序》在德国和澳大利亚地区的版本将会进行删减。

   开发商Bethesda表示此次的删减版将只删除关于纳粹的游戏内容,游戏的暴力等级和动作成分还是会和国际版本一致。根据早前的消息,该作的PC配置要求:

   系统:64位 Windows 7/Windows 8

   CPU:Intel酷睿i7或等效AMD

   内存:4G内存

   存储空间:50G硬盘

   显卡:GeForce 460,ATI Radeon HD 6850

   早前公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注