欧洲联赛-《光环:无限》取消分开发售 因不是微软想要的发售策略

《光环:无限》取消分开发售 因不是微软想要的发售策略

   微软Xbox主管菲尔·斯宾塞最近在出席了Gary Whitta(《星战:侠盗一号》和T社《行尸走肉》的编剧)主持的《动森》脱口秀节目。欧洲联赛 在节目中谈到了一些关于《光环:无限》的消息,欧洲联赛 并且还在节目中暗示一个重磅的Game Pass消息很快就会公布,之前就有传闻称有一个发行商携带旗下游戏将加入微软的订阅服务。

   菲尔·斯宾塞在谈到了《光环:无限》延期的问题。菲尔·斯宾塞承认《光环:无限》的跳票让人扫兴和失望。

   “我们之前期待《光环:无限》和XSX的结合,但到了最后,我不得不做出正确的决定。我会向粉丝们道歉,因为我从来不喜欢设定高期望然后没有达到,但长远来看我坚信我们做出了一个正确的决定,不管是为Xbox,为《光环》还是为我们的玩家。”

   此外,菲尔·斯宾塞还表示他和Matt Booty(Xbox游戏工作室总负责人)以及Bonnie Ross(343工作室老大)确实考虑了一个可能的分开发售《光环:无限》,但最终还是被取消了,因为这并不是微软在《光环:无限》上想要的发售策略。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注