博九网官方APP-《中土世界:战争之影》PC版最新演示 支持4K画质

《中土世界:战争之影》PC版最新演示 支持4K画质

   近日,博九网官方APP 开发商Monolith Productions发布旗下新作《中土世界:战争之影》的最新实机演示,展示了游戏中被兽人部落占领的Cirith Ungol,其中包含了这个地方的庞大地面场景以及地下矿洞场景。博九网官方APP

   《中土世界:战争之影》实机演示:

   在开发者相关的介绍中,我们了解到在新作的场景设计中开发者对魔戒中的中土世界场景做了大量研究,同时又通过类似实景的考察以及新技术的应用,力求在游戏中为玩家呈现逼真的中土世界场景。在演示中我们也可以看出游戏的场景材质以及光影效果已经做得非常细致。

   当然由于游戏在直播的画面最高只有720P,而游戏实际最高支持4K分辨率和HDR效果,所以开发者也表示届时玩家拿到手的游戏画面一定比演示中表现的要好。

   另外开发者在演示中为了展示游戏整体的场景,也公布了以下游戏的设计概念图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注