– 玩家反应强烈!开发商宣布《神偷4》将完全移除QTE机制

玩家反应强烈!开发商宣布《神偷4》将完全移除QTE机制

   游戏中的QTE机制被许多游戏设计师所厌恶,而《神偷》的忠实玩家们对这种机制更是深恶痛绝。不过,近日有好消息传出,在《神偷4(Theft)》中将不会出现QTE操作。

   日前,EIDOS蒙特利尔工作室在其官方社区中称《神偷4(Theft)》将不会带有任何QTE操作。EIDOS的Valerie Bourdeau澄清道:

   “我还希望有人问这个问题呢。很简单,我们不会把这个机制放到游戏中去。刚开始,游戏里有几个QTE;其实E3展上那个一小时演示里的那个就是唯一一个。但是,由于媒体和社区的强烈反响,我们很容易做出决定移除这个功能。所以游戏中将没有QTE操作。”

   也就是说,这部《神偷》作品中将完全没有QTE。

   《神偷4》由Nixxes Software开发,并支持AMD Mantle API。游戏将于明年2月25日发售,届时玩家可以看看AMD的这些新技术能否为游戏的虚幻3引擎带来新生命。

   早先公布的游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注