nba季后赛多少场比赛 – 孤胆女神独闯敌穴!《生化危机6》艾达王主线解密

孤胆女神独闯敌穴!《生化危机6》艾达王主线解密

    近日《生化危机6》制作人小林裕幸接受媒体采访,nba季后赛多少场比赛 谈到了艾达王路线的相关信息。nba季后赛多少场比赛

    小林确认玩家在完成里昂,克里斯和杰克路线后将可以解锁艾达王。“即使完成了三条线路,游戏仍然有一些不解之谜。艾达的路线将揭开这些谜题的答案。”

    小林同时解释了为什么艾达的路线放在最后才能解锁,“我们认为在完成其他路线后再使用艾达游戏会有趣得多。”

    不同于其他路线中人物和搭档并肩作战,艾达王在她大部分的流程里都将是只身作战。“艾达故事的主题之一便是‘秘密行动的孤独特工’。”比起其他角色使用的暴力武器,艾达的主武器更具技术含量——十字弓和抓钩,十字弓有两大特性:延时引爆和把敌人钉到墙上。而抓钩对于《塞尔达传说》玩家来说并不陌生。艾达路线中的许多谜题都要靠抓钩解决。小林称“许多谜题都要你开动脑筋。我相信玩家将感到非常大的挑战。”

    虽然艾达大部分时间单独行动,在流程的特定部分她也会同其他角色合作。制作人透露艾达在部分时间里将同里昂以及他的搭档海伦娜合作(“看你怎么想了,也许艾达纯粹是利用他们。”小林说)战胜海伦娜被C病毒感染的妹妹,狄波拉。设计师佐佐木英一郎说:“和狄波拉的战斗将是剧情很重要的一部分,这里将揭开一个很大的谜题。”

    制作人也透露了一点Agent Hunt模式(允许玩家扮演敌人侵入其他玩家的游戏)的特性。“游戏平衡调整后,单挑时Agent赢的可能性更大。”佐佐木英一郎进一步解释,“这个模式的亮点在于以敌人而不是竞争者的身份享受游戏”所以大家尽管运用战术,做一个有头脑的恶魔,顺便把里昂吃了吧。

    制作人没有说他们是否将制作一个独立的PVP模式。

    《生化危机6》将于10月2日登陆主机平台,PC稍后。

    更多早先艾达主视角截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注