日本j1联赛赛程 – 《刺客信条:大革命》PC版不锁帧 电影级画质你懂的

《刺客信条:大革命》PC版不锁帧 电影级画质你懂的

   今日,日本j1联赛赛程 育碧送来旗下新作《刺客信条:大革命(Assassin’s Creed: Unity)》PC版的首支官方预告,全新为N卡优化。日本j1联赛赛程 为此,不少玩家开始好奇《刺客信条:大革命》PC版是否也会锁帧?

   所幸的是,育碧蒙特利尔的社区开发者Gabriel Graziani已确认PC版不锁帧,游戏配置要求更多地取决于显卡(为了“电影般”画质效果,你懂的)。

   当问到《刺客信条:大革命》的锁帧问题时,Graziani这样说:“游戏不锁帧且可以开关垂直同步。”同时,Graziani也称游戏配置要求更多地取决于显卡。

   照Graziani所说,PC玩家需要4g显存来运行《刺客信条:大革命》:“这是推荐配置,显卡占了主导,因为你需要有4G显存。”

   随后,Graziani澄清道,“之前公布的3G显存(官方推荐)配置是正确的。抱歉造成了你们的困扰,我是在家发的推而且我又没看新闻。”

   最低配置需求:

   系统:Windows® 7 SP1, Windows® 8/8.1 (仅支持64位)
   CPU:Intel Core® i5-2500K @ 3.3 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
   显卡:NVIDIA GeForce® GTX 680或AMD Radeon HD 7970及2GB以上显存的其他显卡
   内存:6GB
   硬盘:50 GB
   网络:宽带互联网连接
   声卡:DX9.0c-compatible

   推荐配置需求:

   系统:Windows® 7 SP1, Windows® 8/8.1 (仅支持64位)
   CPU:Intel Core® i7-3770 @ 3.4 GHz或AMD FX-8350 @ 4.0 GHz
   显卡:NVIDIA GeForce® GTX 780或AMD Radeon R9 290X及3GB以上显存的其他显卡
   内存:8GB
   硬盘:50 GB
   网络:宽带互联网连接
   声卡:DX9.0c-compatible

   《刺客信条:大革命》PC版首支预告:

   《刺客信条:大革命》将于11月11日在PS4、Xbox One和PC三大平台发售,敬请期待。

   早前精彩游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注