更多小游戏 – GC2016:《泰坦陨落2》实机演示 这个机师有点凶!

GC2016:《泰坦陨落2》实机演示 这个机师有点凶!

   在日前的科隆游戏展上,更多小游戏 EA在现场提供了《泰坦陨落2》的试玩Demo,不少玩家有幸率先进入游戏畅玩一番。更多小游戏 现在油管玩家JackFrags就上传了一段实机演示,展示了机师如何击杀泰坦机甲的技巧。

   实机演示:

   《泰坦陨落2》游戏中共有6种泰坦,每个泰坦有四个机能,分别是军械型,战术型,防御型和核心型。而机师的话,续作加入了一些全新的能力,常见的比如抓钩,帮助玩家实现立体化的移动和战斗。

   《泰坦陨落2》BETA公测今日正式开始,登陆PS4和Xbox One平台,21日结束。一星期过后,再从8月26日到28日再度开放。

   《泰坦陨落2》将于10月28日发售,登陆PC,PS4和Xbox One,支持繁体中文和中文配音。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注