小孩子游戏 – 《侠客风云传前传》彩蛋找全了吗?只知道小虾米弱爆了

《侠客风云传前传》彩蛋找全了吗?只知道小虾米弱爆了

   河洛工作室打造的国产新作《侠客风云传前传(Tale of Wuxia: The Pre-Sequel)》已经正式发售,小孩子游戏 相信不少玩家再次踏上了自己的武侠之旅,当然如果熟悉河洛熟悉徐昌隆的话一定知道游戏中又藏了许多彩蛋。小孩子游戏 现在玩家Stalill就整理了目前找到的彩蛋,各位有没有看到新彩蛋呢?

   孟婆台词:

   心还在,人去了,回首一片,风雨飘摇……

   和傅剑寒的台词:传一曲天荒地老,共一声水远山高……

   出自央视《笑傲江湖》片尾曲。当时右键孟婆听到之时,勾起往昔无限怀恋,触到泪点了啊……央视笑傲,永恒的经典。

   李雪健老师在前传强势出演——天悟禅师:

   令人唏嘘的是,号称和无因齐名降龙伏虎的南少林方丈,武功稀松平常。大腕李老师才一集就领了盒饭……

   爆笑的云华上仙失踪剧情:

   之前有传闻武当高手被浪击败,还丢了太极拳秘籍,没想到是方云华……之间云华和浪的对白也相当喷饭,负心人云华,尴尬羞赧,溢于言表……

   结尾的点睛之笔也是令人想入非非。

   卫紫绫一语成谶……心疼八戒啊:

   二师兄又被岳胖子给言中了:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注