哈利波特单机游戏 – 《Ryse:罗马之子》官方PC配置要求公开 还算良心!

《Ryse:罗马之子》官方PC配置要求公开 还算良心!

   之前Steam平台透露了《Ryse:罗马之子(Ryse: Son of Rome)》的PC配置要求,哈利波特单机游戏 今日Crytek为我们带来了一些有关PC配置的新要求。哈利波特单机游戏 官方表示如果各位想要体验1080P的话,玩家需要准备英特尔酷睿i53.3 GHz的(2500K)或AMD FX-63503.9 GHz,一起来了解下吧。

   《Ryse:罗马之子》官方PC配置要求:

   最低配置:

   CPU:双核带超线程技术或四核CPU 例如:Intel酷睿i32.8GHz的(3220T)或AMD羿龙II X43.2GHz(945) 

   内存:4 GB 

   显卡:DirectX 11的显卡,拥有1GB显存 例如:NVIDIA GeForce GTX560或AMD Radeon HD7770 

   操作系统:64位Windows(Vista中,7,8) 

   硬盘:26GB 

   推荐配置:

   CPU:四核或六核CPU 例如:Intel酷睿i53.3 GHz(2500K)或AMD FX-63503.9 GHz

   内存:8 GB

   显卡:DirectX 11显卡,拥有2GB的显存 例如:NVIDIA GeForce GTX660Ti或AMD Radeon260X或7850 

   操作系统:64位Windows(Vista中,7,8) 

   硬盘:26GB

   《Ryse:罗马之子》将于10月10日登陆PC平台,敬请期待。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注