sex小游戏 – OMG“守望先锋”战队正式成立!选手详细资料抢先看

OMG“守望先锋”战队正式成立!选手详细资料抢先看

   随着暴雪《守望先锋》关注度越来越高,sex小游戏 不少电子竞技俱乐部都先后组建了“守望先锋”战队。sex小游戏 就在昨晚(9月25日)7点整,OMG电子竞技俱乐部微博发文,宣布“OMG电子竞技俱乐部守望先锋分部正式成立”!

   以下为OMG电子竞技俱乐部守望先锋分部的现役队员:

  王鹏程   ID:教主  国服ID:OMGJiaozhu#5596 年龄:19

   擅长英雄:黑百合 士兵76 麦克雷

   简介:前彩虹六号中国区顶尖玩家,16年转战守望先锋,天梯系统开启后一个月内进入国服前500强排名第4位。实力型的carry选手,一手黑百合玩的亮眼至极,one shot one kill是他的代名词。后转型麦克雷和士兵76能给予极大的正面火力压制给队友创造更好的输出环境。

   王唯宇   ID:酸酸酸奶君 国服ID:OMGYogurt#5610 年龄:22

   擅长英雄:士兵76 死神 猎空

   简介:团队的核心点之一,对FPS游戏基础几乎为0。凭借过人的天赋和敏锐的观察能力进入守望先锋且于天梯系统开启后一个月内进入国服前500强排名第6位。在团队面临极大的压力时经常打出天马行空般的灵性翻盘操作。

   程杨航宇   ID:Magician 国服ID:OMGRedBaron#5631 年龄:24

   擅长英雄:查莉娅路霸  D.Va 等

   简介:团队的队长兼灵魂人物,英雄池极深,阵容转换时能很好的适应英雄变动,时常给予对方雷霆打击让对手猝不及防,关键时刻愿意挺身而出带动节奏,直至带领团队走向胜利。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注