flash游戏播放器 – 大度!微软Xbox部门负责人:任何游戏都可使用云技术

大度!微软Xbox部门负责人:任何游戏都可使用云技术

   近日,flash游戏播放器 微软Xbox部门负责人Phil Spencer称云技术Azure适用于任何游戏,包括PS4独占游戏。flash游戏播放器 好了,下面一起来看看吧。

   一名粉丝在Twitter上向Spencer提问称,微软是否能把《泰坦陨落2》再次独占,因为他不想看到《泰坦陨落》系列失去Azure云计算和服务器。对此Spencer解释说:“任何一个游戏都可以使用Azure,甚至是其他平台的独占游戏。我们不会刻意阻止其他人使用。”

   至于《泰坦陨落2》是否会再次是Xbox独占,Spencer并没有给出进一步的细节。他说:“我知道大家想让我透漏下对特别第三方游戏的计划,很抱歉,我不能说。”

   2014年《泰坦陨落》登陆Xbox平台和PC发售时,云服务器被当作一大卖点之一。微软和重生工作室曾说,通过使用云技术能为游戏中的AI带来大量好处,与此同时也解放了处理器的压力,带来细节更丰富的画面。

   2016年发售的《泰坦陨落2》登陆多平台(包括PS4)几乎是确定的事儿,就算不是Xbox平台独占,也会使用云技术。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注