ps1游戏下载 – Harmonix工作室新作定名《Audica》 节奏爽快的VR射击

Harmonix工作室新作定名《Audica》 节奏爽快的VR射击

   《吉他英雄》虽然最近因为暴雪的一连串事件大受打击,ps1游戏下载 但它的制作组Harmonix却没有停下开发新作的脚步。ps1游戏下载 最近,他们公布了下一款新作《Audica》的部分信息,一起来了解一下吧。

   《Audica》是一款VR节奏射击游戏, 它深得Harmonix音乐游戏玩法的精髓。游戏以太空宇宙作为游戏背景,玩家需要按照音乐节奏击退来敌,来赢取更高的分数。

   从游戏宣传片来看,《Audica》的玩法很像早期街机上的光枪游戏,不同的地方在于,它需要按照音乐节拍来击毁目标。其中很多要素都和大部分音乐游戏一样,包括连点、长按、挥动等等。从目前的演示来看,两种不同玩法结合后的效果相当不错,游戏既有爽快的打击感,又能让玩家沉浸在音乐的节奏当中。

   此外Harmonix还透露,《Audica》的初始游戏版本配备10首歌曲和一套武器。到2019年末,这款游戏将会有25首以上的歌曲,武器和游戏背景也会有更多选择。目前暂时不知道是否会在游戏中加入内置付费系统。

   本作将在3月7日正式发售,上架 Oculus Store 和 Steam 平台,并且将会对应 HTC Vive 和 Oculus Rift,拥有 VR 设备的各位玩家不妨关注一下。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注