高达网络游戏 – 《刺客信条3》在列!细数十大我们曾追过的美国游戏

《刺客信条3》在列!细数十大我们曾追过的美国游戏

   文:游骑兵

   一提起电影《拯救大兵瑞恩》,高达网络游戏 总会让小编想起美国。高达网络游戏 而在游戏界,也有这么一些带上了美国标签的游戏,这些游戏有着浓厚的美国气息,它们向我们展现了美国的社会生活甚至是精神面貌,让小编为你盘点10大我们曾追过的米国游戏吧。

   10.《美国职业摔跤全明星(WWE All-Stars)》

   这是关于一群近裸的男人们在台上互殴的游戏,《全美职业摔跤全明星》收集了从以前到现在的各路WWE明星选手,比如说Hacksaw Jim Duggan、Hulk Hogan、Ultimate Warrior…虽然只是一款游戏,但是画面感和刺激的感觉丝毫不逊色现实啊。

   9.《毁灭公爵(Duke Nukem)》

   小编纠结了半天,还是觉得这个名单里必须有《毁灭公爵》。《毁灭公爵》包含了太多的美国元素:枪支、爆炸、外星人、还有无脑二货…在小编心中,这些元素构成了美国。好吧,如果Duke公爵知道我这样说,一定会结果了我对不对?

   8.《使命召唤(Call of Duty)

   如果要小编说出一款游戏,代表了美国大兵和军队,那大概就是《使命召唤》了。或许对于美国人来说,最骄傲的就是他们国家的军队和士兵,这些战士们的能力和信念是美国精神的一部分,而游戏《使命召唤》就体现了这一点,体现了美国人放眼全球的野心。小编作为天朝子民,是不是该强烈谴责一下他们的痴心妄想才合适呢?

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注