红色警戒游戏 – 《侠盗之旅:失落暴君的秘藏》Steam版发售 仅售14元

《侠盗之旅:失落暴君的秘藏》Steam版发售 仅售14元

   近日,红色警戒游戏 由开发商ExperaGameStudio打造的像素风冒险RPG游戏《侠盗之旅:失落暴君的秘藏》正式在Steam上发售,游戏目前限时8折优惠,折后价仅14元,想剁手的玩家可不要错过哦!

   《侠盗之旅:失落暴君的秘藏》Steam预告:

   故事背景中出传闻暴君的宝藏埋藏于古老的地下洞穴里,于是引来了主角宝藏猎人卡桑德拉,但同时其他的寻宝者也纷纷来到此地,展开了一段夺宝之旅。红色警戒游戏

   玩家将控制卡桑德拉在地下洞窟中冒险,寻找物品和线索,确定前进的方向,跨越各种障碍,破解谜题。玩家需要使用手里的十字弩和头脑中的智慧应对各种麻烦情况,当然,如果遇到不知所措的情况,卡桑德拉也可以开启搜寻模式自动获得画面中的提示。

   玩家不仅要面对各种古老的陷阱,而且还要与其他宝藏猎人竞争,所以双方之间免不了一些插科打诨,甚至还有可能在利益面前不择手段。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注