火线英雄游戏 – 解谜动作热血 《神狱塔:断罪玛丽》今年登陆PC平台

解谜动作热血 《神狱塔:断罪玛丽》今年登陆PC平台

   《神狱塔:断罪玛丽》这是地雷社一款经典解谜+恐慌+动作迷宫脱出型RPG游戏,火线英雄游戏 玩家可以利用职业系统来改变血之少女的能力和外貌,而她们的装备和技能也会随之完全改变。火线英雄游戏 不过近日英国游戏发行商Ghostlight Interactive宣布,将把这款游戏移植到PC平台。喜欢的小伙伴不要错过哦!

   这是一款解谜+恐慌+动作迷宫脱出型RPG游戏,男主角杰克是一名弱气的少年,伴随他的还有美艳狂气的巨剑少女爱丽丝,另外一名使用大剪刀的元气少女则是晓。三人将在这充满欲望、死亡和恐怖的牢狱之塔中杀出一条生路。

   在本作的迷宫中,无敌的恐怖看守“梦魇”将袭向主人公们。同时,梦魇的周边是被长达10几米的黑暗所覆盖的“NIGHTMARE空间”,在这里玩家会被夺去视力。

   此外,迷宫中还有被称为“Marchen”的凶猛怪物登场。Marchen没有像梦魇那么厉害,可通过战斗打倒它。Marchen存在弱点,如果给予它过度伤害便会喷出大量的血,照亮NIGHTMARE空间,为玩家指明道路。

   在游戏中,玩家可以利用职业系统来改变血之少女的能力和外貌,而她们的装备和技能也会随之完全改变。每一个血之少女都有着独一无二的职业列表,你可以基于她的战斗风格来选择适合的职业。有些角色能够选择特殊的职业,比如“道具大师”,这个职业可以让她在战斗中使用各种道具。你也可以选择“诗人”职业,这个职业可以让角色在战斗在使用音乐来支援她的队友。一共有超过20种的职业可以选择,所以你可以创造出属于自己的血之少女队伍。

   《神狱塔:断罪玛丽》PC版将于今年夏季发售,敬请期待。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注