游戏三国之英雄传说 – 拳头FPS新作“Project A”英雄被曝光 技能可放置墙壁

拳头FPS新作“Project A”英雄被曝光 技能可放置墙壁

   拳头在去年宣布将推出一款FPS游戏“Project A”。游戏三国之英雄传说 据外媒dexerto报道,游戏三国之英雄传说 该作的一名英雄在网上被曝光,其中疑似角色的名字、外观以及能力列表都遭到泄露。

   在爆料中,这名英雄名叫“Sentinel Sage”,拥有4个技能,其中第一个技能为屏障之球,用于放置一面固体墙壁,还可以按住ALT将其旋转。其他三个技能为减速之球、治愈之球以及复活。

   此外,该媒体还称拳头公司最近注册了商标“Valorant”,似乎还用这个名字创建了Twitch和推特账户。还有推特网友@ValorantG称,拳头将于3月2日正式揭开这款游戏的神秘面纱,而测试版将在3月4日发布。

   不过这段爆料的真实性未知,一切应以官方消息为准,大家仅供参考。

官方此前公布的英雄剪影

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注