快把游戏下载 – 《龙珠:超宇宙2》实机演示 炫酷技能令人眼花缭乱

《龙珠:超宇宙2》实机演示 炫酷技能令人眼花缭乱

   动漫改编格斗大作《龙珠:超宇宙2(Dragon Ball Xenoverse 2)》将于10月25日正式发售。快把游戏下载 日前,快把游戏下载 外媒IGN发布了一段《龙珠:超宇宙2》实机演示,展示了贝吉塔和古拉的激斗画面,各种炫酷的战斗技能看的人热血沸腾。

   “匹配模式”实机演示:

   大家可以从视频看出《龙珠:超宇宙2》的打击感与连招特性,相信这会是一款令人心情愉悦的超爽互殴游戏。

   《龙珠:超宇宙2》是经典动漫画《七龙珠》改编的《龙珠 Xenoverse》系列最新作,以穿梭时空修正《七龙珠》世界的历史偏差为主题。故事设定在前作2年后,叙述在前作引发的历史改变,导致了最坏的状况。玩家将扮演新手时空巡逻员,与伙伴齐心协力修正错误的历史。北美地区10月25日发售,欧洲是10月28日,登陆PC,PS4和Xbox One。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注