qq斗地主游戏 – 饱受争议!黑曜石巨作《南方公园》跳票至2013年

饱受争议!黑曜石巨作《南方公园》跳票至2013年

    在昨天的第四季度财政会议上,qq斗地主游戏 THQ宣布原定于今年面市的3A级RPG《南方公园》将延期至明年qq斗地主游戏

    根据知名动漫改编的游戏《南方公园》由曾制作《无冬之夜2》和《辐射:新维加斯》的黑曜石开发,因为有原漫画作者Trey Parker和Matt Stone参与撰写剧情,该游戏一经公布就吸引了很多目光。

    黑曜石此前曾表示将尽全力保持原作的幽默风格,而这种风格也同样饱受争议。

    “《南方公园》最重要的粗暴,有很多粗口,很多角色随时死去,总之,这是一个疯狂的游戏。”

    在昨天的财政会议上,THQ宣布该作将延期至2013年,但并解释跳票的原因。

   游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注