h游戏下载基地 – 白痴法师、笨贼任你选!《永恒之柱》鼓励玩家自创角色

白痴法师、笨贼任你选!《永恒之柱》鼓励玩家自创角色

   《永恒之柱(Pillars of Eternity)》是著名工作室黑曜石(obsidian entertainment)预备今年冬季推出的全新大作,h游戏下载基地 黑曜石开发团队希望他们的新作《永恒之柱》能成为采用无限引擎开发的RPG系列游戏的经典传承之作。h游戏下载基地 玩家可以在游戏中自由创建新角色,探索未知世界。

   工作室的负责人Josh Sawyer表示,开发公司为这款游戏构建了一个复杂的世界,玩家可以给自己的角色添加任何自己喜欢的设定,即使这样的角色看起来可能不是最优的选择。他声称:“玩家可以依照自己的意愿创造白痴魔法师或笨贼之类的角色。玩家需要找到激发角色最强能力的方法,但玩家不能创建反派角色,这对玩家选择的顺利进行是很有帮助的。”

   游戏中包含大量竞赛和多种角色职业,通过混合使用角色的独特技能,玩家几乎可以实现自己的任何想法,并在《永恒之柱》打造只属于自己的全新的游戏体验。

   Sawyer补充到:“我们一直为玩家创建反派角色增设难度,即使玩家有很特别的想法,他们最终也会发现游戏并不鼓励你创建这样一个反派角色。黑曜石开发团队通过解锁问题,并根据角色技能,在该游戏中引入了几乎存在于所有RPG游戏中的经典元素对话树,确保了游戏中玩家能够按自己的意愿来跟NPC沟通。

   一般而言,玩家需要自己尝试了解游戏情况,找出适合自己的路线,而不是依靠游戏中提示的策略来寻找最佳游戏路线。在这款RPG游戏中,玩家会遇到一些情境,需要他们自己尝试着思考对手的行动,以此推理出敌人的想法和策略。

   Sawyer还表示,《永恒之柱》最初主要是为了吸引喜欢《博德之门》和《冰风溪谷》这两款经典游戏的玩家。但开发团队也同样希望此款游戏能取得巨大的商业成功,成为一个长久的游戏品牌。《永恒之柱》是由黑曜石团队在Kickstarter网站上募资开发的,它将会在年末登陆PC平台,但暂时没有在其他平台上的发行计划。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注