跳舞机游戏 – 《狂战传说》人物预告 萝莉驱魔师埃莉诺踏上征途!

《狂战传说》人物预告 萝莉驱魔师埃莉诺踏上征途!

   万代南宫梦旗下新作《狂战传说(Tales of Berseria)》日前在日本地区公布了最新的人物预告片,跳舞机游戏 此次预告聚焦于游戏人物埃莉诺(Eleanor),什么?这个看上去还没成年的萝莉竟然是一位严谨的驱魔师?让我们来欣赏一下吧!

   《狂战传说》人物预告片:埃莉诺

   埃莉诺是隶属于退魔组织“SEIRYOU”的一名驱魔师。跳舞机游戏 由于“Daemonblight”病毒危害到世界的稳定。她自愿走上了消灭病毒的道路。埃莉诺是一位严谨的学者,但也是一个尚未成熟的小姑娘,因此常常耍性子。但是她自身似乎也注意到了自己的这些行为并加以克制,她立志成为一名真正的领导者。

   《狂战传说》的世界因为一种罕见的病毒Gomabyo而进入了动荡的纪元,这种病毒会将人类变成怪物。病毒的爆发始于游戏剧情的三年之前,那时候的主人公Velvet正和她的家人一起生活在Midgand神圣王国的一座村庄里,在一天晚上,月亮开始变红,染病的人开始转变。游戏将采用线性动态战斗系统,玩家可以在战斗中自由的移动角色和视角,同时可以将特殊攻击招式指派在手柄的四个按键上。

   《狂战传说》将于8月18日在日本发售,登陆平台为PS4/PS3,并于2017年早些时候在欧美发售,平台为PS4/PC。

   视频截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注