街机飞机游戏 – Xbox One快人一步!《无敌9号》已开启预售、预载

Xbox One快人一步!《无敌9号》已开启预售、预载

   经典复古的横版冒险过关游戏《无敌9号》已经确定将于2016年6月21日正式发售,街机飞机游戏 官方也赌咒发誓绝不再跳票了。街机飞机游戏 目前,本作已经能够在Xbox One上预购并进行预载了,游戏售价19.99美元。

   稻船敬二率领其公司Comcept再次挑战洛克人横向卷轴动作游戏,但因洛克人版权仍属于CAPCOM公司,所以重新设计了人物角色外观,并将其命名为“无敌九号”。《无敌9号》是一款经典复古的横版冒险过关游戏,主人公叫Beck,故事背景为在距今遥远的一个机器人产业发达的世界,发生了世界规模的突如其来的机器人暴走事件。玩家将化身战斗用机器人团队“Mighty Numbers”的末子Mighty No.9 “Beck”,击破暴走的机器人们和兄弟机们,找出事件的黑幕。

   《无敌9号》将于6月21日在北美和亚洲地区发行,全球范围发行时间为6月24日。另外PSV和3DS版本的发售日期还要等到稍晚些。除此之外,《无敌9号》也确认登陆由斧子科技打造的战斧主机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注