种地游戏 – 《日落过载》预购奖励曝光 海量武器、套装免费送

《日落过载》预购奖励曝光 海量武器、套装免费送

   开发商Insomniac Games的Xbox One独占大作《日落过载(Sunset Overdrive)》还有十几天就将与我们见面了,种地游戏 目前该作已经可以在Xbox Live上预订并且预下载了。种地游戏 并且现在预购还会有非常丰富的福利!

   游戏首发日的赠品是Fizzie套装和两款新武器:一个是Nothin' but the Hits–强力版的高保真唱片枪;一个是Hardcore! Hammer–满是尖刺的锤子。

   如果你在Xbox Live上预订该游戏,除了上面的赠品外你还将获得两款新物品:一个是Acordes de la Muerte–吉他样的近战武器;一个是The Hangover–由啤酒罐和电草叉组成的近战武器。

   如果你花了80美元预订了首发日数字豪华版(the Day One Digital Deluxe Edition)的话,会包含游戏的季卡包(Season Pass),季卡包也单独出售,售价20美元。你会在登陆游戏是获得如下奖励:

   ·两项特殊技能:一项可以向敌人投掷一篇烟雾;一项可以加快武器升级速度。

   ·两项陷阱技能:一项可以制造出一个恐怖的小丑头,生成爆炸气球;一项可以发出致命的音波。

   ·多件套装奖励:忍者,迪斯科,萝莉等6件套装。

   DLC季卡将会包含

   ·包含2个战役扩展包,每个都会有新的故事,新的BOSS,新的武器以及新的套装等等。

   ·包含4种新武器的武器包。

   《日落过载》将于10月28日与玩家见面,届时微软会推出游戏主题Xbox One主机,除了主机本体,包含游戏的数字版以及一对白色手柄,共计399美元。

   早前游戏截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注