多特游戏网 – 沙盒探险《无人之空》最新细节曝光 浩瀚外空尽情探索

沙盒探险《无人之空》最新细节曝光 浩瀚外空尽情探索

   Hello Games旗下沙盒探险游戏《无人之空(No Man’s Sky)》在本次E3上收获了不少的关注,多特游戏网 官方也是放出了多张最新游戏截图及演示,日前外媒IGN为我们带来了本作的一些小细节,一起来了解下!

   1.《无人之空》和传统游戏不同,它没有一个预先设定好的英雄和故事。多特游戏网 倒是和《我的世界》、《泰拉瑞亚》有点类似,玩家在游戏中创造和定义他们自己的体验。

   2.行星的面积都很大。你可以在一个星球上呆上数日,体验它的昼与夜。你可以直接在它的上面漫步,也可以驾驶飞船在空中穿梭。

   3.一旦你发现一个星球,你可以将其随机生成的名字更改成你想要的名字。另外在其上面你发现的任何生物也是如此。

   4.虽然你在游戏中可以肆意妄为,不过你的行为还是会产生影响的。如果你杀了过多的生物或者是耗尽了一个星球上的贵重资源,你的通缉等级就会上升,然后行星上的看守人(Sentinels)就会追杀你。如果你在太空中挑起战争,太空警察也会追捕你。如果你敢动警察的话,那么准备好和一支军队开战吧。

   5.《无人之空》中的几乎每样东西都可以升级,包括护盾,飞船,武器,甚至是你的太空服。

   6.《无人之空》有三个基本的玩法风格:探索、交易和战斗。

   7.如果你在游戏中死了,你没有保存到“The Atlas”的任何信息都会丢失。The Atlas是一个矩形电脑,他会记录你的进程,可以通过星球上的信标连接。

   8.你在游戏中找到的蓝图可以打造物品。

   9.即使是当游戏“结束”后,玩家仍可以任意地探索整个世界。

   10.你可以通过上传信息至The Atlas来在线分享你的发现,通过The Atlas你的好友可以看到你在游戏中发现的所有东西。

   《无人之空》将同步登陆PC和PS4平台发售。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注