ps2模拟器游戏下载 – 《孤岛危机3》多人模式演示 丛林捕猎隐形杀戮

《孤岛危机3》多人模式演示 丛林捕猎隐形杀戮

     EA日前为我们带来了《孤岛危机3》多人游戏预告,ps2模拟器游戏下载 制作人Mike Read介绍了八个多人模式中的两个:“猎人模式(Hurter Modes)”和“坠毁点(Crash Site)”。ps2模拟器游戏下载

    预告欣赏:

    《孤岛危机3》的多人游戏在主机上支持12人同时在线,在PC上人数达16个。

    坠毁点模式延续了《孤岛危机2》的风格,PC上8V8,主机上6V6,装甲重载的Ceph Pinger也将继续存在。

    而在全新的猎人模式中,玩家将变身纳米战士,在纽约丛林中选择不同的阵营进行对战。玩家可选择Cell特种兵或纳米战士,当然,Cell特种兵的数量要多过纳米战士,玩家所扮演的纳米战士必须在时间结束前击败所有的Cell特种兵。

    《孤岛危机3》将于明年2月登陆PC、PS3和Xbox360平台。

    预告截图:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注