适合老年人玩的游戏 – NS墨西哥标价500元左右 商家损失太大恐吓买家退订

NS墨西哥标价500元左右 商家损失太大恐吓买家退订

   话说游戏行业经常出现乌龙事件,适合老年人玩的游戏 而且有些乌龙让人感觉哭笑不得。适合老年人玩的游戏 近日墨西哥就出现了这样的事情,一个名为“山姆俱乐部”的网络经销商竟然将原价10000比索约合500美元的Switch标成了1499比索约合83美元,大概546元发售。这简直是给玩家发福利啊!很多人纷纷下单,而商家这边则是损失惨重。为了减少损失,他们居然用恐吓的手段让玩家取消订单。

   据悉,这个乌龙定价的Switch还附带了“马车8”豪华版,起初商家并未知晓错误售价,这招致了大量兴奋的玩家购买,有的买家甚至下了多个订单。

   后来才发现错误的商家急急忙忙的发布道歉,虽然他们承诺会为错误定价购买的玩家发货,不过根据玩家发布的留言信息,商家还是希望能最大限度的弥补损失,比如商家给予退款,请买家更换产品,但一些玩家却接到了“恐吓电话”建议取消订单,招来了一连串玩家的网络批评。

   所以,“山姆俱乐部”通过Facebook称,将竭力弥补玩家的损失,会为买家递送Switch主机,但对那些下了多个订单的买家他们只能按人数每人递送一个Switch机。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注