更多小游戏 – GC 2018:直到黎明厂商恐怖新作截图 X战警猛男大战恶灵

GC 2018:直到黎明厂商恐怖新作截图 X战警猛男大战恶灵

   在本届科隆展上,更多小游戏 《直到黎明》厂商Supermassive Games联手Bandai Namco Entertainment公布全新恐怖系列游戏《黑暗影集:棉兰幽灵(The Dark Pictures: Man of Medan)》,并放出了游戏的首批截图和剧情预告,该作将登陆Xbox One,PS4,PC平台。更多小游戏

   游戏演示:

   游戏剧情预告:

   据悉,这个系列名为《黑暗影集(The Dark Pictures)》, 这是一系列互动恐怖电影游戏的总集名称,玩家将探索每个作品,通过每个选择,所有的角色都将受到影响,或生还或阵亡。

游戏截图,船长康拉德与艾利克斯握手、艾利克斯的哥们布拉德,左边朱莉娅

   《黑暗影集:棉兰幽灵(The Dark Pictures: Man of Medan)》是这个系列的第一部作品,深入超自然力量笼罩的南太平洋,5个美国青年决定寻找一艘二战沉入海洋的飞机作为假期探险,不料一场暴风雨将众人带入毁灭的漩涡,他们竟然发现了一艘幽灵船,你的选择将决定这些美国人的存亡与连锁反应。

黑人女主眼睁睁看着金发帅哥布拉德被大量恶灵缠身

   这艘船正是二战著名“幽灵船”棉兰号轮船,美国1947年收到来自棉兰号的求救信号,赶赴后发现船只并没有遭遇险情,但全部船员包括船上的狗全部遇难,表情狰狞、姿势古怪,而且几乎都指向相同方向,到了游戏的现代,它布满了大量幽灵、怪兽、恶灵,好奇者登陆,我们的主角激战这些恐怖怪兽。

游戏封面艺术图

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注