快吧游戏下载 – 信仰充值成功!索尼首次年度盈利、CEO平井一夫年薪翻倍

信仰充值成功!索尼首次年度盈利、CEO平井一夫年薪翻倍

   索尼这三年来可谓是风里来雨里去,快吧游戏下载 放弃消费电子业务,出售VAIO PC品牌,裁员数千人,专注于游戏、电影和图像传感器等业务。快吧游戏下载 不过终究熬过,“姨夫的微笑”再次展露,据悉,索尼三年来首次年度盈利,而CEO平井一夫的年薪也是暴涨。信仰充值成功!

“索尼大法好,入法保平安”

   经过长达三年的苦熬,索尼终于实现了首次年度盈利,净利润1478亿日元(约合人民币93.4亿元),而且是8年来的最高值。根据索尼今天公布的财务文件,截至今年3月31日的2015财年内,平井一夫的总薪酬为5.13亿日元(约合人民币3240万元),较上一财年的2.02亿日元增长了154%。

   平井一夫的这些薪酬中包含其绩效奖金,但不包含股票期权,因此实际收益还会更多。

   当然,“姨夫”完全有资格拿这笔钱。他带领索尼进行了痛苦转型,放弃消费电子业务,裁员数千人,出售标志性VAIO PC品牌,专注于图像传感器芯片、游戏、电影业务。

   平井一夫2012年4月担任公司CEO以来,索尼的股价也已经累计上涨了70%。

   此前5个财年,索尼累计亏损了超过9000亿日元。

“姨夫的微笑由我们来守护”

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注