幽游白书游戏在线玩 – EA谈NS主机:永远、永远、永远别低估任天堂的实力

EA谈NS主机:永远、永远、永远别低估任天堂的实力

   在近日举办的瑞士信贷2016年度技术、媒体与通信会议上,幽游白书游戏在线玩 EA的CCO Peter Moore再次谈到了即将到来的任天堂NS主机。幽游白书游戏在线玩 在NS主机这个问题上,Peter Moore重申他们正将一款“大作”搬上这个新平台,但他仍然没有说明这大作到底是啥。与Take-Two相似,EA似乎也在“观望和寻找”支持NS主机的途径。同时,Peter Moore建议:你可千万别低估老任的实力。

   “任天堂一直都是游戏产业中很重要的一部分,”Peter Moore说:“他们拥有部分当今世界最棒的第一方游戏工作室和最有价值的知识产权。我们都是老任的铁杆粉丝,在过去好几十年中EA一直和他们保持着某种合作关系。虽然近几年任天堂的表现不尽如人意,但显然,你永远、永远、永远都不要低估任天堂的市场潜力和他们卓越的IP应用能力。”

   同时,Peter Moore还列举了部分任天堂旗下最最知名的游戏品牌,如“马里奥”、“塞尔达传说”、“银河战士(Metroid)”和“口袋妖怪”等。

   “我们会保持兴趣、继续观望,”在谈及EA对NS主机的相关计划时Peter Moore这样说:“你大可以放心,目前EA和众多主要发行商都保持着稳定的沟通交流。”

   当被问及是否担心对新硬件平台(如NS,PS4 Pro,天蝎座)的尝试会削减软件收入时,Peter Moore做出了否定的回答:“并不,你得用长期眼光来看这个事儿。对新硬件的投资越多,长期内对整个行业的发展就越有益。我并不会过于看重一个星期、一个月或者一个季度内发生的事儿。现在这个特别的主机换代节奏让激动万分,也是整个发行业的大好事。况且,目前我们还没发现任何软硬件盈利冲突的迹象。”

NS主机第三方支持列表

   据悉,任天堂NS主机将于2017年3月上市,大家可以关注1月13日的专场发布会来获取大量相关情报。敬请期待。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注