吹裙子小游戏 – 《海贼无双4》海量全新截图公布 路飞大战四皇凯多

《海贼无双4》海量全新截图公布 路飞大战四皇凯多

   据外媒twinfinite报道,吹裙子小游戏 万代南宫梦官方放出了《海贼无双4》的最新海量截图。吹裙子小游戏 图片中包括路飞对战四皇之一凯多、杰尔马66、加洛特、BIG MOM等均有亮相。

   《海贼无双4》是改编自超人气漫画《海贼王》的动作游戏《海贼无双》系列的最新续作,将以“拟真ONE PIECE体验”为核心概念,在动作场面中加入建筑物的破坏及烟尘弥漫的效果等,力求再现“ONE PIECE战场”。此外还将添加系列作中从未出现的全新要素,为玩家带来前所未有、爽快感十足的游戏体验。

   动作游戏《海贼无双4》将于2020年3月26日登陆PC/PS4/Xbox One/NS平台,敬请期待。

   更多图片:

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注